sábado, 17 de março de 2018

Produção hortícula contribui no melhoramento da dieta e da diversidade alimentar.

O chefe de gabinete do ministro da agricultura assegurou hoje que a prática da horticultura joga um papel significativo parava segurança alimentar e um melhor equilíbrio nutricional, dada a riqueza dos seus produtos em vitaminas, sais minerais, proteinas e calorias, ao mesmo tempo é fundamental na criação da riqueza.
Durante o congresso houve vários sessão:
A horticultura e o futuro: "o que estamos a produzir e a investigar"; horticultura na Guiné-Bissau: "estudos de caso nas regioes"; o futuro nas nossas mãos horticultura sustentável; o desenvolvimento da fileira hortícola da GB.
Na mesma sessão foram apresentados estudos da fileira hortícula na Guiné-Bissau e por fim três mini cursos: horticultura tecnologia, comercialização e qualidade dos produtos; horticultura investigação e transferencia de tecnologia e por ultimo horticultura na saúde e ambbiente.

Sem comentários:

Enviar um comentário